MOMENTUM, Bandarjaya--Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lampung Tengah I Komang Koheri mengapresiasi pelayanan kesehatan di Rumah Sakit Mitra Mulia Husada.
Apresiasi itu disampaikan I Komang Koheri setelah menjalani pemeriksaan kesehatan di RS Mitra, Jumat (28/8/2026).
Menurutnya, pelayanan yang diberikan rumah sakit tersebut dinilai baik, mulai dari kinerja tenaga kesehatan hingga fasilitas yang tersedia.
"Pada hari ini saya melakukan pengecekan kesehatan di RS Mitra. Pelayanan sangat luar biasa, baik dari karyawannya, dokter, maupun fasilitas kesehatan yang diberikan," kata I Komang Koheri.
Ia berharap RS Mitra terus meningkatkan kualitas pelayanan sehingga dapat memberikan layanan kesehatan yang semakin baik bagi masyarakat Kabupaten Lampung Tengah.
"Tentunya, kita berharap RS Mitra bisa terus memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat Lampung Tengah. Semoga RS Mitra ke depan semakin sukses dan maju," pungkasnya.(*)
Editor: Muhammad Furqon
