Covid-19 dan Potensi Instabilitas Polkamnas
- Opini
- 26 Apr 2020, 964 Views
MOMENTUM, Bandarlampung--Jika berbicara akselerasi covid-19 di Indonesia, kurvanya terus menanjak dari waktu ke waktu. Pada a. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Jika berbicara akselerasi covid-19 di Indonesia, kurvanya terus menanjak dari waktu ke waktu. Pada a. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Badan Pusat Statistik (BPS) mendata rata-rata upah nominal buruh tani pada Maret 2020 meningkat 0,15. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Bisa dipahami bahwa upaya pemerintahan sekedar menghimbau masyarakat untuk tidak mudik, bukan melaku. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Pilkada serentak kabarnya akan diundur pada Desember 2020 akibat Pandemi Covid-19, atau mundur selam. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Perwakilan serikat buruh baru saja bertemu dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi). Pertemuan itu memba. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) berencana menggelar aksi unjuk rasa menolak RUU Omnibus. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Pandemi Covid-19 menjadi masalah serius bagi bangsa Indonesia. Presiden sudah menetapkan bahwa pande. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Makin lama pandemi berlangsung, makin besar biaya yang harus dikeluarkan untuk memitigasi dampak COV. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Jakarta menjadi daerah pertama yang melakukan kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Tep. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Polda Metro Jaya siap membubarkan paksa massa buruh yang berencana menggelar aksi May Day pada Kamis. . . .
READ MORE