Lamteng akan Perbaiki 155 Kilometer Jalan Rusak

img
Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya. Foto. Ist.

MOMENTUM, Gunungsugih -- Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah akan fokus pada infrastruktur dan memperbaiki jalan rusak sepanjang 155 kilometer.

Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya mengatakan, bersama Wakil Bupati I Komang Koheri akan fokus melakukan perbaikan infrastruktur jalan yang rusak. Hal ini untuk menjawab keluhan masyarakat di Lampung Tengah.

"Jalan rusak menjadi keluhan yang paling utama di tengah masyarakat. Demi menjawab keluhan itu, saya dan Pak I Komang Koheri saat ini fokus memperbaiki jalan-jalan yang rusak di Lampung Tengah," kata Ardito Wijaya, Senin 14 April 2025.

Ardito menyebutkan, jalan rusak di Lampung Tengah yang akan diperbaiki sepanjang 155 kilometer.

"Saya dan Pak I Komang Koheri meminta doa agar apa yang menjadi tujuan dalam memperbaiki infrastruktur jalan rusak ini diberikan kemudahan dari Allah SWT. Sehingga, jalan-jalan di kabupaten ini menjadi lebih baik lagi," imbuhnya. 

Ardito berharap dengan fokus perbaikan infrastruktur jalan rusak, dapat menjawab keluhan dan keinginan dari masyarakat. 

"Tentunya kita semua berharap, semoga dengan perbaikan jalan rusak ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat," katanya. (*) 






Editor: Muhammad Furqon





Leave a Comment

Tags Berita

Featured Videos