Bupati Winarti: Banyak Perubahan Positif

img
Bupati Tulangbawang Winarti saat menghadiri pelantikan Gubernur Arinal Djunaidi dan Wakil Gubernur Chusnunia (Nunik).

MOMENTUM, Menggala--Bupati Tulangbawang Winarti menilai banyak perubahan positif selama satu tahun kepempimpinan Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung Arinal Djunaidi dan Chusnunia alias Nunik.

Winati menyebutkan soal sinkronisasi, kerjasama, dan koordinasi kebijakan pembangunan antara pemerintah provinsi dan pemerintah kabupaten/kota terjalin dengan baik.

Dengan 25 Program Bergerak Melayani Warga (BMW), kata Winarti, Kabupaten Tulangbawang mendukung program strategis Gubernur dan Wakil Gubernur periode 2019-2024 dalam mewujudkan Lampung Berjaya, demi kemajuan daerah dan kesejahteraan masyarakat.

"Selamat dan Sukses Bapak Arinal dan Ibu Nunik. Semoga selalu amanah dan dalam lindungan Allah SWT dalam memimpin Provinsi Lampung. Amin," ucap Winarti. (rhm)






Editor: Harian Momentum





Leave a Comment

Tags Berita

Featured Videos