MOMENTUM, Bandarlampung--Pandemi Covid-19 yang tak kunjung usai, diprediksi akan membuat perayaan Natal kali ini jauh berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.
Namun, bagi kamu yang tetap ingin merayakan hari spesial tersebut, Radisson Lampung Kedaton, bisa menjadi tempat pilihan untuk dikunjungi bersama keluarga dan orang terdekat.
Hotel yang berlokasi di pusat perbelanjaan terbesar di Lampung ini menawarkan program makan malam Family Set Menu di malam Natal.
Director of Sales and Marketing Radisson Lampung, Erwin Suwondo menjelaskan Family Set Menu ini jamuan makan malam khusus di malam Natal, disajikan satu persatu sesuai urutan makanan yang dipesan.
"Radisson Lampung hanya menawarkan paket makan malam tanpa ada hiburan live musik. Ini sebagai komitmen mengikuti anjuran pemerintah untuk tidak merayakan malam Natal dan tahun baru. Bahkan Radisson tidak menggelar acara saat perayaan tahun baru," jelas Erwin diacara Gathering Media, Jumat (18-12-2010).
Namun, tambah Erwin, bagi tamu yang ingin menikmati makan malam di malam tahun baru, tamu dapat datang ke restoran memesan makanan yang tersedia di restoran.
Untuk harga Family Set Menu ini ditawarkan seharga Rp500 ribu (belum termasuk pajak dan pelayanan). Ada diskon khusus bagi pengunjung yang datang dengan anggota keluarga enam orang cukup membayar lima orang. Pemesanan paket Family Set Menu minimal dua orang, paling lambat pemesanan 24 Desember 2020 hingga pukul 10.00 wib.
Tidak itu saja, jelaa Erwin, Radisson Lampung juga menawarkan paket menginap di malam tahun baru. Hanya dengan Rp1,750 juta, mendapatkan satu kamar termasuk sarapan, untuk 2 orang dewasa dan anak anak dibawah 5 tahun.
Selain itu, Radison Lampung juga memberikan gif menarik dan welcome amenities bagi tamu yang datang.
Erwin Suwondo juga menyatakan bahwa Radisson Lampung telah lulus penilaian secara tertulis terkait pembersihan dan disinfeksi dan telah bersertifikat oleh GSG. GSG adalah perusahaan inspeksir, verivikasi, pengujian dan sertifikasi terkemuka di dunia.
Hal itu memastikan bahwa semua tindakan kebersihan, disinfeksi dan keselamatan seperti yang disarankan oleh protokol keselamatan RHG yaitu 20 Protocols For Rooms and Hotel Public Places dan 10 Protocols For Meeting And Event Protocols telah teruji berhasil di terapkan. (*)
Editor: Nurjanah.
Editor: Harian Momentum