Emak-emak Kompak Dukung Nanda-Anton untuk Pesawaran

img
Nanda-Anton bersama ratusan perempuan yang tergabung dalam Komunitas Emak-emak Nanda Lovers.

MOMENTUM, Gedongtataan-- Ratusan perempuan yang tergabung dalam Komunitas Emak-Emak Nanda Lovers menggelar deklarasi dukungan kepada Paslon Nomor Urut 2, Nanda-Anton. Deklarasi digelar di Saung D’Junjungan, Desa Sukabanjar, Kecamatan Gedongtataan, Kabupaten Pesawaran pada Kamis (1-5-2025). 

Mereka menyatakan komitmennya melalui gerakan bertajuk Emak-Emak Nanda Lovers dan siap menyebarkan program Paslon Nkkor Urut 2 Pilkada Pesawaran.

Nanda Indira menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan penuh yang diberikan para ibu-ibu hebat tersebut. Ia menyebut deklarasi ini sebagai tambahan semangat dan energi positif untuk memperkuat konsolidasi tim menjelang PSU.

“Saya percaya bahwa Emak-Emak Nanda Lovers akan berkomitmen dan membentuk tim yang solid. Sudah saatnya emak-emak tampil dan beraksi menentukan masa depan Pesawaran,” terangnya.

Nanda juga mengajak seluruh masyarakat, khususnya para pemilih perempuan, untuk hadir di TPS saat PSU nanti.

“Ayo datang ke TPS, gunakan hak pilih dengan bijak. Jangan golput! Karena suara kita menentukan masa depan Pesawaran,” serunya di hadapan massa yang antusias.

Pasangan Nanda-Anton yang diusung oleh koalisi 15 partai ini mengusung visi Pesawaran CAKEP — Cerdas, Aman, Kreatif, Efektif, dan Produktif — sebagai bentuk komitmen mereka terhadap pembangunan yang berkelanjutan dan merata di seluruh wilayah kabupaten.

Di akhir sambutannya, Nanda kembali menegaskan harapannya agar seluruh relawan, khususnya emak-emak, segera bergerak menyosialisasikan visi, misi, dan program unggulan pasangan calon nomor urut 2.

“Hari ini kapal perjuangan Nanda-Anton sedang berlayar menuju dermaga kemenangan. Mari kita rapatkan barisan dan berlayar bersama menuju Pesawaran yang lebih baik,” pungkasnya.(**)






Editor: Agus Setyawan





Leave a Comment

Tags Berita

Featured Videos