218 Peselancar dari 17 Negara Bakal Ikut Krui Pro 2022
- Pemerintahan
- 08 Jun 2022, 575 Views
MOMENTUM, Bandarlampung--Ajang World Surf League Krui Pro 2022 yang akan berlangsung di Kabupaten Pesisir Barat bakal diikuti. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Ajang World Surf League Krui Pro 2022 yang akan berlangsung di Kabupaten Pesisir Barat bakal diikuti. . . .
READ MOREMOMENTUM, Blambanganumpu--Karang Taruna adalah organisasi sosial kemasyarakatan yang berfungsi sebagai wadah dan sarana pembe. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Gubernur Arinal Djunaidi segera menindaklanjuti terkait penangkapan Ketua Umum Khilafatul Muslimin o. . . .
READ MOREMOMENTUM, Metro--Walikota Metro Wahdi Siradjuddin melepaskan jemaah calon haji setempat ke tanah suci Mekah. Kegiatan berlang. . . .
READ MOREMOMENTUM, Sukadana--Pemerintah Kabupaten Lampung Timur (Lamtim) memastikan keberadaan Khilafatul Muslimin belum terdaftar seb. . . .
READ MOREMOMENTUM, Metro--Rencana penghapusan tenaga honorer, menimbulkan persoalan pelik di lingkup pemerintahan daerah di seluruh In. . . .
READ MOREMOMENTUM, Metro--Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Metro membenarkan, ada kepengurusan organisasi Khilafatu. . . .
READ MOREMOMENTUM, Bandarlampung--Pemerintah Provinsi (Pemprov) Lampung terus berupaya memenuhi persyaratan untuk menjadikan Bandara R. . . .
READ MOREMOMENRUM, Bandarlampung--Ketua DPRD Lampung Mingrum Gumay mengapresiasi prestasi para atlet pada Ajang Sea Games 2022 di Viet. . . .
READ MOREMOMENTUM, Gedongtataan--Pemerintah Kabupaten Pesawaran sedang memetakan potensi dari ribuan pegawai honorer yang ada di lingk. . . .
READ MORE